Пятница, 15.12.2017, 21:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Alexander Posov

ХАМАС запретил учебники, распространяемые Ближневосточным агентством ООН для помощи палестинским беженцам (БАПОР) за то, что они учат старшеклассников миру, а не терроризму.

В заявлении Министерства образования ХАМАСа говорится: "Мы осуждаем печать и распространение учебных программ БАПОР в школах без ведома и без одобрения министерства. Их подход противоречит культуре палестинского общества. БАПОР пытается промыть мозги палестинским студентам и заставить их принять израильскую оккупацию. Программа БАПОР нацелена на уничтожение культуры многих поколений палестинских студентов. Она пропагандирует мирное сопротивление в качестве решения конфликта, тем самым сбивая с пути настоящего сопротивления".

Министерство подчеркнуло, что БАПОР обязан получить разрешение от Министерства образования на использование своих учебных материалов.

ХАМАС в этом ... Читать дальше »
Просмотров: 718 | Добавил: posov | Дата: 13.02.2014 | Комментарии (84)

В федеральной земле Бремен признали ислам официальной религией. В Германии такое произошло впервые. Случалось, что в Бремене пели кот, пес, осел и петух, но голоса муэдзина там еще не слышали. Теперь услышат.

А заодно увидят барышень, облаченных в черные одеяния, много-много смуглых детишек, и физически сильных мужиков, пускающих дым в кальянных под названием "Ялла!" Потому что ислам в законе обязан о себе заявить. Вначале внешне. Ну а потом — как Аллах подскажет.

Вероятно, на фоне глобальных новостей легализация ислама в одной отдельно взятой земле Германии выглядит не столь устрашающе, как, например, строительство 100 квартир в иерусалимском квартале Гило, что приводит в ужас все прогрессивное человечество. Но за Бременом, как сообщают немецкие СМИ, узаконить ислам готовы власти еще трех регионов, в том числе Нижней Саксонии, где, кстати, проживает немало евреев из бывшего СССР, обосновавшихся в Германии и уб ... Читать дальше »
Просмотров: 556 | Добавил: posov | Дата: 06.02.2014 | Комментарии (1)



На восточном фронте под Ленинградом и Москвой воевала арабская дивизия СС, созданная муфтием Иерусалима Мухамад (Хадж) Амин Аль Хусейни - большим другом Адольфа Гитлера, с которым он познакомился в 1936 году.
О мусульманских дивизиях СС читайте:
http://middle-east.posov.com/index/musulmane_v_ss/0-51
Видео на русском языке здесь:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=272LZDO/hLs6sem%2BGQ0D359MHqGRgvsIREVp5iZ%2BJtE%3D
Племяник муфтия Ясир Арафат (настоящее имя - Мухаммед Абд аль-Рахман Абд аль-Рауф аль-Кудва аль-Хусейни) - родившийся в Каире и до 64 лет никогда не бывавший в Палестине, в послед ... Читать дальше »
Просмотров: 558 | Добавил: posov | Дата: 23.01.2014

Автор: Александр Майстровой
24.11.2013 14:50

Путь к сосуществованию лежит через экономическое развитие ПА, но оно невозможно, пока у власти здесь находится продажное, паразитирующее на своем народе, некомпетентное руководство.

Выступая в колледже "Сапир" в Сдероте, министр иностранных дел Авигдор Либерман не скрывал своего пессимизма по поводу перспектив мирного процесса. Территориальный спор, по его словам, не является главной проблемой. И уж тем более не являются проблемой поселения. Мирные договоренности с Египтом и Иорданией были заключены, несмотря на еврейские поселения, и Израиль пошел на болезненный для него снос Ямита на Синае. В то же время демонтаж поселений в Газе не привел к миру. С 2005 года, после так называемого "размежевания", на Израиль обрушились тысячи ракет, и Юг страны живет в постоянном напряжении перед очередным витком конфликта.

Либерман повторил мысль, высказанную им на Генассамблее ООН в 2011 году: всеобъемлющий мир недостижим в ближа ... Читать дальше »
Просмотров: 618 | Добавил: posov | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (18)

- Коран 17:104 - После этого Мы сказали сынам Исраила (Израиля): «Живите на этой земле. А когда исполнится последнее обещание, Мы соберем вас всех вместе».

Итак, насколько уместно считать филистимлян предшественниками палестинцев?

Действительно, у филистимлян и так называемых «палестинцев» есть нечто общее: и те, и другие – захватчики, пришедшие из других земель. Слова «филистимляне» и «палестинцы» означают именно это – они произошли от глагола «пелеш» – «захватывать, порабощать».

Филистимляне – это союз племен с Крита, островов Эгейского моря и с побережья Малой Азии, их еще называли «морскими людьми». Эти племена не были семитскими, то есть филистимляне никак не могут быть предками арабов.

Родиной племени, которое управляло межплеменным союзом, был Крит. Когда греки разрушили Минойскую цивилизацию, жители Крита вынуждены были переселиться на новое место, и они пере ... Читать дальше »

Просмотров: 655 | Добавил: posov | Дата: 31.10.2013

ЕЩЕ ПАРУ СЛОВ О МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРАХ


Статистика утверждает: БОЛЬШИНСТВО ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ В МИРЕ СОВЕРШАЕТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ. Об этом не принято говорить и все стыдливо умалчивают этот очевидный факт. Толерантность.
Но не спешите меня осуждать за эти слова. В свое оправдание скажу – я ни в коем случае не утверждаю, что мусульмане плохие. Они не плохие и не хорошие – они другие, не такие как мы. Если для нас, воспитанных на семи заповедях, любое убийство – грех, то в сознании мусульманина часто это подвиг. Убийство «неверного» – человека другой веры, или убийство «чести», провинившейся по мусульманским понятиям женщины – не грех, а даже подвиг. Подвигом является убийство и самоубийство во имя ислама.
Духовный лидер «Братьев мусульман» Юсуф Аль Карадауи сказал: «Если бы мусульмане не убивали сомневающихся в "истинности ... Читать дальше »
Просмотров: 638 | Добавил: posov | Дата: 10.10.2013 | Комментарии (1)

ХОТЯТ ЛИ АРАБЫ ИМЕТЬ ЕЩЕ ОДНО ГОСУДАРСТВО?





На днях один из лидеров ФАТХа, председатель олимпийского комитета ПА Джибриль Раджуб заявил в интервью ливанскому телеканалу, что, не колеблясь, стер бы Израиль с лица земли, будь у него такая возможность.
«Клянусь, что если бы у нас было ядерное оружие, мы бы использовали его сегодня утром», – сказал Джибриль Раджуб.
В «Палестинской Хартии» провозглашенной до «Шестидневной Войны» провозглашается:
«Ситуация в Палестине в 1947 году и образование Государства Израиль являются абсолютн ... Читать дальше »
Просмотров: 1103 | Добавил: posov | Дата: 09.10.2013 | Комментарии (0)

В ЧЕМ МИРОЛЮБИЕ ИСЛАМА

Мусульмане в споре с немусульманами в ответ на обвинения в жестокости ислама, всегда отвечают, что ислам - самая миролюбивая религия и в Коране нигде нет призывов к насилию и убийствам.
Так ли это? Может они правы?

"И сражайтесь с ними(с многобожниками,неверными, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху". (Коран 8:39)

На сайте Ислам KG дается объяснение что же такое многобожие: "Многобожие (ширк), или придание равных Аллаху, - величайший из грехов человека. Придавать Аллаху равных, возводя что-либо в мирской жизни в ранг бога наряду с Ним, возводить ложь и неистину на Всевышнего есть самый большой грех и небрежение, неуважение человека к своему Создателю.

--Воистину, Аллах не прощает, когда веруют в других богов, кроме Него, но прощает, кому пожелает, все грехи, кроме этого. А тот, кто верует в других богов помимо Аллаха, пребывает в ... Читать дальше »

Просмотров: 16306 | Добавил: posov | Дата: 30.01.2012 | Комментарии (1)

СКРОМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТОМ, КАК УСТАНОВИТЬ МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ


ООН надо сделать всего пять простых шагов

      Похоже, что в последнее время наблюдается новый рост враждебности по отношению к Израилю. Арун Ганди, внук претендовавшего на звание гуманиста Махатмы Ганди, считает, что Израиль и евреи вообще склонны к насилию и являются главными ответственными за большую часть проявлений насилия в мире. «Оксфорд Юнион» (Oxford Union – известный дискуссионный клуб, расположенный на кампусе Оксфордского университета. – Прим. перев.) даже дошел до того, что поставил вопрос о праве Израиля на существование. Наше поколение больше не говорит о «палестинской проблеме», оно говорит, скорее, об «израильской проблеме». Так что, возможно, пришло время для нового глобального подхода к проблеме Израиля и его оккупации.
Возможно, нам следует расширить наши многонациональные и мультикул ... Читать дальше »

Просмотров: 1120 | Добавил: posov | Дата: 29.06.2010 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Просмотров: 1786 | Добавил: posov | Дата: 25.09.2009 | Комментарии (4)